Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 447 кКал.
Духовку разогреть до 200 градусов заранее. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт профитролей с грибами.
Воду и масло вскипятить, добавить муку и на слабом огне заварить, примерно 1 минуту. Затем дать немного массе остыть минут 5.
Потом добавлять по одному добавлять яйца. Одно ввели-перемешали и т. д. (в зависимости от размера яиц вам может и хватит 4).
На противень припудренный мукой выкладываем массу ложкой (можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут (ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ.могут осесть)
Заранее размороженную вишню отделить от выделившегося сока. Сок довести до кипения и добавить разведенный крахмал в воде. Прогреть интенсивно помешивая 2 минуты. Затем снять с огня и ввести туда вишню. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Охлажденные профитроли начинить начинкой. И приятного аппетита.Поверте это очень вкусно.
Рекомендую приготовить профитроли со шпротами, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает профитроли))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Профитролей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Арутюнян, спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо, Арутюнян!
Ваш рецепт профитролей всё-таки самый лучший из всех!
Потрясающий рецепт профитролей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Для разнообразия часто готовлю http://arecooking.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-syrom-i-shpinatom, получается вкусно и быстро.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Профитроли — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Девочки, профитроли объедение.
Супер рецепт!
Арутюнян, большое спасибо!!!