Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Ингредиенты даны на 30 штук.
Термометр для духовки
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Рекомендую приготовить профитроли, мне этот рецепт понравился.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я приготовила профитроли со сливочным сыром и лососем для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А профитроли со сливочным сыром и лососем не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Готовила профитроли со сливочным сыром и лососем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я еще не готовила профитроли с семгой и сливочным сыром. Вкуснятина необычная.
Замечательный рецепт! В моей семье любят профитроли со сливочным сыром и лососем
Спасибо за прекрасную идею
Я сделаю его на Новый год!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить профитроли со сливочным сыром и лососем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!