Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 435 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Готовим заварное тесто: воду с маслом и солью поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не растает масло и не закипит вода. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто получается комком.
Поочередно ввести яйца, каждый раз аккуратно, перемешивая до однородной массы. В результате получается мягкая, густая, блестящая масса.
Духовку разогреть до 200 градусов. Если у вас нет кондитерского шприца, возьмите прозрачный файл для бумаг (или обычный пакет), поместите в него тесто, отрежьте уголок и выдавите палочки разной длины от 5 до 10 см на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут, затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушить 5-7 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать остыть.
Готовим крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Каждое пирожное окунаем в крем и выкладываем на блюдо, сверху торт посыпаем тертым шоколадом.
Рекомендую приготовить профитроли с творожным кремом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо inden1992, ты меня спасла!!!
Ой, соскучилась что-то по торту из эклеров со сметанным кремом.
Приготовлю завтра)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Inden1992,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту торта из эклеров со сметанным кремом.
Получилась вкуснятина!
Обязательно попробуйте крем пломбир для эклеров, это вкусно.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Inden1992, спасибо за прекрасный рецепт! торт из эклеров со сметанным кремом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.