Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал.
Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев кастрюли.
Снять с огня. Вбить в кастрюлю яйца (по одному), после каждого хорошо перемешивать. Положить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом и отсадить на него небольшие булочки.
Если мешочка нет, то выкладывать тесто можно обыкновенной ложкой. Поставить противень в духовку и минут 20 выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Должна получиться аппетитная корочка. Вынуть профитроли и остудить.
Приготовить начинку: порезать на маленькие куски рыбу. Сыр размять вилкой и смешать с измельченным укропом. Добавить рыбу и размешать. Срезать с булочек верх, наполнить начинкой. Накрыть профитроли, со сливочно-лососевым кремом, срезанными верхушками.
Рекомендую приготовить профитроли с творожным кремом, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Прекрасный рецепт профитроли со сливочно-лососевым кремом!
Лучше делать профитроли со сливочно-лососевым кремом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Привет всем, случайно узнала о профитролях с заварным кремом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Для профитролей со сливочно-лососевым кремом вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Первый раз делала профитроли со сливочно-лососевым кремом.
получилось то, что нужно!
Профитроли со сливочно-лососевым кремом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!