Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.
Приятного аппетита!
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
Для теста в воду добавить соль и 70 грамм масла. Довести до кипения, убавить огонь, порциями всыпать всю муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, хорошо отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, немного остудить, по очереди ввести яйца, после каждого хорошо перемешивая.
Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца (если нет, можно десертной ложкой: перед тем, как набрать теста, обмакните в теплую воду и ложку и пальцы, тогда оно не будет липнуть, а пальцами можно имитировать на пирожном резной узор) отсадите на противень небольшие шарики на расстоянии около 3 см друг от друга. И отправляйте в духовку до коричневато-золотистого цвета.
Для творожного крема хорошо взбить творог с 200 граммами масла и стаканом сахара. Можно добавить ванилин.
Для яблочной начинки яблоки нарезать некрупными кубиками или пластинками. На разогретой сковороде растопить 30 грамм масла, высыпать яблоки, хорошо перемешать. Через несколько минут всыпать четверть стакана сахара и корицу. Жарить, хорошо перемешивая, пока яблоки не станут мягкими.
Достать из духовки пирожные, немного остудить, разрезать на две части (можно разрезать не до конца). Нижнюю часть заполнить творожным кремом, сверху выложить яблоки и закрыть верхней частью. При желании посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить эклеры с масляно-заварным кремом, мне этот рецепт понравился.
Hi_vikky, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт эклеров с творожным кремом и жареными яблоками.
Hi_vikky!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила эклеры с творожным кремом и жареными яблоками, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
hi_vikky спасибо вам огромное!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Кому посчастливилось отведать эклеры с творожным кремом и жареными яблоками — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
http://arecooking.ru/vypechka/yeklery/yeklery-s-shokoladnoi-glazuryu-i-zavarnym-kremom для любителей эклеры с творожным кремом и жареными яблоками.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
По совету коллеги приготовила этот эклеры с творожным кремом и жареными яблоками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)