Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 843 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Миксер.
Термометр для духовки, Миксер
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут печь в духовке при 200 градусах (ровно!). После этого убавить до 170-180 градусов и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все.
Для приготовления крема творог соединить с йогуртом, взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры с помощью кондитерского шприца.
Рекомендую приготовить эклеры с заварным белковым кремом, мне этот рецепт понравился.
Я приготовила эклеры с творожно-йогуртовым кремом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Какая красота…
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А какие-то принципиальные отличия от эклеров с шоколадной глазурью и заварным кремом?
Аля, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом эклеров с творожно-йогуртовым кремом.
Столько восхищений от гостей!
Аля, эклеры с творожно-йогуртовым кремом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Делала эклеры с творожно-йогуртовым кремом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Ухтышка какой рецепт эклеров с творожно-йогуртовым кремом!!!!!!!
слюни текут рекой
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Увидев рецепт эклеров с творожно-йогуртовым кремом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!