Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Смешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты.
Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая.
В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.
Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.
Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.
Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности.
В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.
Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании.
Рекомендую приготовить профитроли со шпротами, мне этот рецепт понравился.
Рецепт весьма кстати!
Вкусняша, вкусняша!!!
Большое спасибо за рецепт профитролей с грибами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала профитроли с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила профитроли с грибами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень хороший и вкусный рецепт профитролей с грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила профитроли с форшмаком, ну очень классно, а главное быстро.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за рецепт профитролей с грибами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))