Сыроедные шоколадные эклеры

larshina_81
Рецепт от larshina_81

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.

Рецепт сыроедных шоколадных эклеров
Фото готового рецепта сыроедных шоколадных эклеров

Изумительно вкусные. Приготовив один раз, вы будете это делать еще и еще) Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт заварных эклеров.

Рецепт сыроедных шоколадных эклеров

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  229 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • какао - 80 г
  • фундук - ½ стак.
  • ваниль в стручках - ½ шт.
  • сироп кленовый - 1 ст.л.
  • бананы - ½ шт.

Как приготовить

Какао бобы и фундук измельчить в блендере. Небольшую горсть отложить для посыпки.

Отдельно измельчить финики с мякотью ванили и кленовым сиропом.

Смешать все ингредиенты, вымесить.

Разделить тесто на 6 частей, сформировать пластины, на 3 выложить колечки банана и сверху накрыть другими 3 пластинами. Сверху украсить сухой смесью (которую оставили). Приятного аппетита!)

Рекомендую приготовить эклеры, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Бачинская Диана
Бачинская Диана

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

ajion
ajion

Офигительно вкусно!!!

kushnarenko_95
kushnarenko_95

Рецепт сыроедных шоколадных эклеров суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

sifuga
sifuga

Larshina_81, Рецепт просто прелесть!

uroror
uroror

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сыроедные шоколадные эклеры в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

masha78
masha78

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

yelvina90
yelvina90

Думаю, очень вкусно.

Кругликова Галя
Кругликова Галя

Попробуйте рецепт кофейных эклеров, это просто и вкусно.

Христина Горбунова
Христина Горбунова

Larshina_81, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сыроедных шоколадных эклеров.

enedsins
enedsins

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Нина Коничева
Нина Коничева

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.