Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 853 кКал.
Вкусная нежная закуска, которая подойдет как к праздничному столу, так и к завтраку. Большой плюс этого блюда в том, что все составляющие можно приготовить за несколько дней до предполагаемой подачи, всё очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней. И даже собрав закуску она хорошо сохранится сутки в холодильнике. Если интересуетесь рецептами эклеров, возможно вам будет интересен рецепт профитролей с грибами.
У Елены есть отличный рецепт профитроли закусочные с пошаговыми фото, по которому я и предлагаю испечь профитроли. Только уменьшив порцию в два раза.
Если не хочется готовить сливочный крем, его можно заменить кремом из сыра фета со сметаной или другим сливочным сыром.
Лосось малосольный можно либо приготовить самим, либо купить готовый в магазине.
У готовых профитролей срезать верхушки. Заполнить профитроли сливочным кремом, сверху уложить нарезанный лосось. Украсить зеленью.
Рекомендую приготовить профитроли, мне этот рецепт понравился.
Я никогда не готовила профитроли с лососем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Elemisova_93, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень понравился этот рецепт профитролей с лососем.
Спасибо за рецепт профитролей с лососем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
С фото, да еще и пошагово как arecooking.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-zavarnym-kremom.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать профитроли с лососем)))