Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Эти брауни всегда получаются отлично, и всегда всем очень нравятся. В рецепте нет шоколада, только какао-порошок. Можно делать с глазурью или просто так. Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт брауни из горького шоколада с орехами.
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
Рекомендую приготовить брауни с вишней, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я приготовила брауни и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, брауни сказка!
Сувенир и только!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Довольна пирожным брауни трехслойное. Обязательно попробуйте.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!