Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 559 кКал.
Рецептов брауни существует великое множество, и у нас на сайте их уже приличная коллекция хотела бы предложить еще один вариант - с творожно-вишневой прослойкой) рецепт я нашла на американском сайте) я готовила с коктейльной вишней, как и было в рецепте) до этого я ее мало пробовала, наверное, пару раз на торте, и была мало с ней знакома) а тут мне так понравился ее особый сладковатый вкус, да и цвет у нее такой жизнерадостный) и так приятно чувствуются ароматы ваниля и миндаля) а вообще я видела подобные рецепты, в которых использовали вяленую вишню, консервированную и свежую) так что с ними тоже можно делать, вкус и цвет будут немного другие, появится небольшая кислинка) важно их хорошо обсушить - лишняя жидкость нам не нужна) а вообще очень-очень вкусно, шоколадно, а с такой прослойкой - двойное наслаждение Попробуйте) p.s. на это количество продуктов форму нужно брать небольшую, готовый брауни сильно не поднимется) Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт брауни из горького шоколада с орехами.
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть.
Яйца взбиваем с сахаром до пены.
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно вливаем масляную смесь. Тесто получается консистенции густой сметаны.
Для творожно-вишневой прослойки взбиваем на средней скорости крем-сыр с сахаром. Добавляем яйцо, ванильный и миндальный экстракт и взбиваем еще раз.
Вишню обсушиваем от сиропа и режем средними кусочками.
Добавляем вишню в заливку и перемешиваем.
Форму для выпечки (небольшую прямоугольную или квадратную) смазываем сливочным маслом (я еще кладу бумагу для выпечки). Выкладываем в нее шоколадное тесто, оставив несколько столовых ложек.
Сверху выкладываем творожно-вишневую прослойку и оставшееся шоколадное тесто. Зубочисткой делаем мраморный рисунок. Выпекаем в духовке 180 г минут 30-35. Проверяем зубочисткой - на ней должны быть влажные крошки. Важно брауни не пересушить, иначе получится кекс.
Остужаем его и затем нарезаем. Вкуснее всего он после ночи, проведенной в холодильнике. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить брауни с вишней, мне этот рецепт понравился.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мраморному брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с мраморным брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Думаю, очень вкусно.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пирожного брауни трехслойное arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-brauni-trekhsloinoe.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за рецепт мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Именно мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сегодня приготовила мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Потрясающий рецепт мраморного брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!