Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 317 кКал.
Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел.
В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка.
Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные Персики со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались.
Рекомендую приготовить бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом, мне этот рецепт понравился.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мой любимый человек очень любит пирожное персики со сметанным кремом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Девочки, увлеклась кокосовым пирожным с нежным сливочным кремом. Готовлю каждые выходные.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!