Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 626 кКал.
Это же классно, когда десерты вкусны и полезны? Именно с таким десертом вас сейчас и познакомлю. Такими пирожными можно дополнить любое праздничное меню. Очень нежные и очень сливочные пирожные, которые, наверно, еще можно назвать и диетическими. Угощайтесь на здоровье! Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт пирожного нежность.
Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных.
Начнем с подготовительного этапа приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере необходимости. Итак, для приготовления гранолы, которую мы будем готовить в СВЧ, смешать кленовый сироп 3 ст. л., воду питьевую 2 ст. л. и растительное масло 2 ст. л. в чаше для микроволновой печи. Кленовый сироп можно заменить на любой сахарный сироп или мед, но густого 1 ст. л., а жидкий также 3 ст.л.
В полученную смесь добавить овсяные хлопья Геркулес 12 ст. л. Тщательно перемешать и обжарить в микроволновой печи. Можно на сковороде или в духовке, но так мне кажется проще и быстрее. Чаша должна быть такой, чтобы хлопьям было свободней, чтобы не были горкой.
Максимальная мощность моей СВЧ 800 Вт. Ставим чашу с хлопьями в микроволновку на максимальную мощность сначала на 2 минуты, но через минуту откройте и перемешайте, и снова поместите в микроволновку. Снова перемешайте и поставьте еще на минуту. Во время перемешивания хлопья продолжают готовиться. Далее, если недостаточно подрумянились поставьте на полминутки и еще, если необходимо, но каждый раз перемешивайте. Обычно на обжаривание требуется 4-5 минут.
Остудите хлопья. Третью часть отложите цельными 4 ст. л., они придают интересную хрустинку пирожным. Оставшуюся часть 8 ст. л., смолоть в кофемолке в мучную массу.
Сливочный творожный сыр Hochland (140 г) смешать со сгущенным молоком (3 ст. л.) до однородного состояния.
Всыпать в сырную массу сначала цельные хлопья и перемешать. Затем вмешать молотую часть. Оставить отдохнуть массу минут на 10-15.
Из полученного теста сформовать пирожные желаемой формы. У меня это небольшие картошинки размером в 1,5-2 грецких ореха. Тесто может показаться жидковатым, но оно очень нежное и прекрасно держит форму.
Обвалять пирожные в какао-порошке, примерно 2 ст. л. Готовые пирожные охладить и можно подавать к чаю, кофе.
Пирожные Сливочная картошка готовы! Приятного аппетита!
Когда я в этот раз молола хлопья, совершенно забыла, что в крайний раз молола острый красный перец. Его остатки, естественно, остались на хлопьях и пирожные приобрели такую пикантную остринку. Нам понравился и такой вариант. Попробуйте и вы! И пусть вам будет вкусно!
Будьте здоровы и счастливы.
Рекомендую приготовить пирожное к чаю, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отлична идея!
Делаю пирожное сливочная картошка который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Буду очень рада, если кому рецепт кокосового пирожного пригодится.
Сувенир и только!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вита, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пирожного сливочная картошка.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ну вообще я не люблю пирожное сливочная картошка, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!