Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Рекомендую приготовить морковные пирожные, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки :)
Olya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шоколадными пирожными много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят шоколадные пирожные с фундуком.
Olya — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Olya, спасибо за новый вариант шоколадных пирожных.
Нужно будет обязательно попробовать