Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное Киндер молочный ломтик. От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т. д.
Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.
Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.
Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".
Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу.
Высыпать муку, крахмал и какао.
Перемешать лопаткой.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить к шоколадной массе.
И аккуратно перемешать.
Противень (30 20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.
Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.
В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.
В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить ко взбитым сливкам.
Вылить желатин, перемешать.
Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.
Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.
Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.
Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.
Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.
И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.
Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить пирожное буренка, мне этот рецепт понравился.
Пирожное киндер молочный ломтик «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожного киндер молочный ломтик станет любимкой
хочу хочу
Не перестаю удивляться! Класс!
Пирожное киндер молочный ломтик готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Отличный вариант приготовления пирожного киндер молочный ломтик.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вот ссылка на новый рецептик arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovoe-pirozhnoe.
Kristyusha, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо огромное за рецепт! пирожное киндер молочный ломтик супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Как красиво!
Кстати, когда я первый раз попробовала пирожное киндер молочный ломтик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Kristyusha вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.