Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.
В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.
Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.
Рекомендую приготовить морковные пирожные, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за информацию!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибочки
как раз собралась делать пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Надо будет сделать шоколадные пирожные с фундуком arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-fundukom. Должно получиться классно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!