Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 554 кКал. Нам понадобится Силиконовые формочки для выпекания, Термометр для духовки.
Силиконовые формочки для выпекания, Термометр для духовки
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Добавить обычный и ванильный сахар, яйца, растопленное сливочное масло и измельченный миндаль.
Выложить тесто в круглые формочки. Сверху положить кружочки ананаса. В центр пирожных положить кокосовую стружку.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирожные 35 минут.
Готовые пирожные посыпать кокосовой стружкой.
Рекомендую приготовить рыбные пирожные из барабули, мне этот рецепт понравился.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирожные с ананасом и кокосом.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я тоже очень люблю пирожные с ананасом и кокосом, и особенно предпочитаю шоколадные пирожные с фундуком.
Хороший рецепт. Спасибо
Какая вкусняшка!