Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 336 кКал.
Взбить белки с солью до мягких пиков.
Добавить 1 ч. л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут. Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить умное пирожное, мне этот рецепт понравился.
Я делала пирожное безе по рецепту Маслова, мне понравилось.
Даже брату, который пирожное безе не любит,понравилось!
Спасибо огромное за рецепт пирожного безе!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Да пирожное безе…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пирожное безе постоянно.
Я тоже заприметила пирожное безе, да пока еще руки не дошли.
Маслова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
А у меня arecooking.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovoe-pirozhnoe всегда получается вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожное безе в коллекцию рецептов.
Благодарю за идею. Попробую приготовить