Пирожные персики

valya70
Рецепт от valya70

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.

Рецепт пирожных персиков
Фото готового рецепта пирожных персиков

Видео рецепт

Рецепт пирожных персиков

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  260 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • мука 3-3,5 стак.
  • масло сливочное 60 г
  • сметана 2 ст.л.
  • сахар 1 стак.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • вареное сгущенное молоко 0,5 банки
  • грецкие орехи 30-50 г
  • сок 1 сырой свеклы
  • сок 1 сырой моркови

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Шаг 2: пирожных персиков

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

Шаг 3: пирожных персиков

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 4: пирожных персиков

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и дать немного остыть.

Шаг 5: пирожных персиков

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

Шаг 6: пирожных персиков

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Шаг 7: пирожных персиков

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Шаг 8: пирожных персиков

Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Шаг 9: пирожных персиков

Приятного Вам аппетита!

Шаг 10: пирожных персиков

Рекомендую приготовить пирожные корзиночки, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
vita75
vita75

Valya70,:) очень аппетитное фото пирожных персиков

Грабинская Людочка
Грабинская Людочка

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

lailluno
lailluno

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Гребенькова Ника
Гребенькова Ника

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

tatyana76
tatyana76

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

nadya75
nadya75

Спасибо, valya70, за изумительный рецепт пирожных персиков!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

polli87
polli87

Сразу захотелось попробовать (люблю пирожные с ананасом и кокосом).

tanya70
tanya70

Спасибо большое, valya70, освежила в памяти рецепт пирожных персиков!
порадую любимого.

Котович Анюта
Котович Анюта

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))