Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал.
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 г 25-30 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Измельчить миндаль.
Взбить сливки.
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер Бейлис, измельченный миндаль.
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
Перед подачей нарезать на пирожные.
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)
Рекомендую приготовить пирожное корзиночка, мне этот рецепт понравился.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Unerorou, огромное спасибо за пирожное бейлис!
Получилось с первого раза.
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожное бейлис
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пирожное бейлис не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Пирожное бейлис я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить кокосовое пирожное.
Огромное спасибо!
Вкус пирожного бейлис просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожного бейлис меня выручил!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))