Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Из белков и сахара, взбиваем безе, автор пишет, что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности. Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала (например граненого),
в каждый выкладываем полчайной ложки безе на середину,
аккуратно прищипываем края как у вареников.
Выкладываем на противень который надо смазать только первый раз- я выкладывала на бумагу для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут. Дверцу во время выпечки НЕ открывать.
Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать- это слова автора. Готовые пирожные аккуратно снимите с противня, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита. Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 70-80 штук. Это 2 больших противня.
Рекомендую приготовить пирожные корзиночки, мне этот рецепт понравился.
Unerorou, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Unerorou — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно воздушние пирожные мидии будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Довольна пирожными с ананасом и кокосом. Обязательно попробуйте.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*