Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал.
А потом подать с чашечкой чая или кофе.
Готовые пирожные остудить.
Отправить пирожные в разогретую до 200 С духовку, выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Сверху слой творожной массы.
Формочки для маффинов смазать маслом, уложить слой крошки, сделать бортики.
В творожную массу добавить муку, перемешать до однородности.
Сливы измельчить в блендере, добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
Творог смешать с сахаром, содой, солью и размягченным маргарином, добавить яйца, взбить.
Из муки, сахара, соды и маргарина сделать крошку.
Рекомендую приготовить рыбные пирожные из барабули, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Татьянка, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами, но теперь можно попробовать приготовить и сливово-творожные пирожные.
Хороший рецепт!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сливово-творожные пирожные
Я пошла делать как у вас!!!