Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
На прошлой неделе моя пятилетняя дочка принимала участие в детсадовском конкурсе. Нужно было пошить костюм из конфетных фантиков. Причем поэтапно запечатлить на фото весь процесс! Я была однй из 4-х мамочек, которая на это подписалась. Когда муж узнал, он очень долго смеялся. Я объясню почему: я хорошая жена, слежу за порядком в доме, вкусно кормлю, мой муж каждый день одевает чистую отглаженную рубашку, я вымываю окна в квартире 5 раз в год, да чего уж там. я даже картошку умею сажать! В общем, я классная!) Но я никогда и ничего не зашиваю и не пришиваю. Это наследственное. От мамочки. Для нас с ней пришить пуговку - это что-то невообразимое. Детские колготки - это отдельная история: появляется маленькая дырочка и я точно знаю, что моя доченька не подведет и расковыряет эту дырочку до настоящей дырыщи! Ну а как ее потом зашивать? Никак! Проще новые колготки купить) Вот. А тут - целый костюм! Но я справилась. И видя, как неиспово я шила платье своими белыми ручками - муж подключился к процессу и сделал из проволоки и моей белой фоновой тряпочки прелесные крылышки) Я их потом покрасила и оклеила бусинками и специальными цветными посыпками. И наша Кира была Конфетной Феей) Фото прилагается. А еще под это дело мы с Кирой выучили презабавнейшее стихотвореньице. Рекомендую для изучения). У нас пропадают из вазы конфеты! Их папа не любит. У мамы диета. К нам ночью приходит Коварная Жрушка! А все говорят - я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе - конфеты! Съедает сама их, Коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку! Так что, ребятки, если вдруг кто-то попытается уличить вас в излишнем поедании конфет - все валите на Коварную Жрушку) Это она, проказница Ну и несколько слов о самом рецепте. Автор - Ирина Чадеева. Прекрасный способ утилизации белков. Меня, в целом, и обычные безешки вполне устраивают. Но так еще вкуснее. P.S. Я знаю, что фото ужасное! Был вечер, все мои аккулумяторы сели, и получилась полнейшая ерунда. Так случается) Но ждать света - не представлялось возможным. ну вы в курсе. Коварная Жрушка) Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт морковных пирожных.
Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки.
Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера.
К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть.
Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить.
Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера.
Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут.
Измельчите белое безе.
Обваляйте шарики в белых крошках.
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
А это моя Фея:)
Рекомендую приготовить пирожные корзиночки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусный рецепт миндально-безешных пирожные, буду рада воспользоваться рецептом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за миндально-безешные пирожные!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Отлична идея!
Супер все получилось