Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 622 кКал.
Нежнейшие бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами. С кружечкой зеленого чая.МММ. Прошу прощения за фото. Фото с телефона, мой фотоаппарат временно вышел из строя.: Если интересуетесь рецептами пирожных, возможно вам будет интересен рецепт сливова-творожных пирожные.
Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т. к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая.не мешая. Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Тушим на сильном огне без крышки минут 15. Затем уменьшаем газ и накрываем крышкой. Тушим около одного часа. Мандариновые цукаты готовы.
Приступаем к тесту. Смешиваем творожную массу с яйцом, кефиром, содой и мукой. Если у Вас творог, то перетираем через сито. Добавляем размятый в кашицу банан. Отправляем тесто в формочки. Формы заполняем на половину, т. к тесто будет расти.
Печь при температуре 180градусов 20 минут.
Снять верхнюю корочку с пирожного. Пропитать сиропом в котором готовились мандарины. Сверху выложить мандариновые цукаты.
Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить морковные пирожные, мне этот рецепт понравился.
Для бананова-творожных пирожные с мандариновыми цукатами вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Настя, спасибо за рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное utharo за прекрасный рецепт!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для воздушних пирожных мидий.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Обязательно попробую бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами, это вкусно.
Спасибо за отличный рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Обожаю бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!