Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал.
Готовится быстро, легко. Очень вкусно!
На вкус напоминает жаренную рыбу.
У меня получилось штук 20 на небольшой сковороде.
Время готовки около 10 - 15 минут. Если интересуетесь рецептами драников, возможно вам будет интересен рецепт картофельных драников с сыром.
В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), трем сразу же в кастрюльку с мукой, также трем на мелкой терке сыр, добавляем в массу 3 желтка и щепотку соли.
Все это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу (не жидкое).
И столовой ложкой эту смесь выкладываем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки (где - то пару минут с каждой стороны).
Выкладываем драники на плоскую тарелку.
Все, блюдо готово.
Приятного Аппетита!
Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.
Рекомендую приготовить драники, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила драники с ветчиной и сыром. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Tinka, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт драников из кабачка с сыром.