Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Драники - это такая универсальная вещь, которые можно приготовить с любой мясной, рыбной или овощной начинкой. Драники с красной икрой - это королевская закуска! Очень быстро и очень вкусно! Если интересуетесь рецептами драников, возможно вам будет интересен рецепт драников.
Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мелко нарезать.
Картошку почистить.
Картофель натереть на мелкой терке для корейской морковки (у меня крупная, другой нет). Обсушить на бумажном полотенце, делать это надо не мешкая, чтобы картофель не потемнел.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Затем выдавить чеснок. Аккуратно перемешать.
Выложить картофельную массу ложкой на сковороду, слегка придавливатьразровнять. Жарить с двух сторон на растительном масле.
Драники выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Подавать с икрой, украсив веточкой укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить драники картофельные, мне этот рецепт понравился.
Только закончила приготовление драников с красной икрой.
Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю драники с красной икрой!!!!
Mila, огромное спасибо за драники с красной икрой!
Получилось с первого раза.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Mila…мой муж сошел с ума.
Просит сделать драники с красной икрой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!