Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал.
Подготовить фарш. В фарш добавить натертый на мелкой терке чеснок, крахмал, соль, перец. Перемешать, убрать в холодильник на 15 минут настояться.
На крупной терке натереть лук, картофель.
К натертому луку и картофелю добавить соль, муку, яйцо. Хорошо перемешать.
Фарш достать из холодильника, сформировать небольшую котлету.
Фарш закрыть картошкой
Разогреть сковороду с маслом. Положить колдуны.
Обжарить с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить колдуны с мясом, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо!!!
У Дария очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото колдунов с куриным фаршем очень аппетитно выглядит!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Дария!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Искала колдуны с куриным фаршем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Дария, я только смотрела рецепт, но уже хочу колдуны с куриным фаршем приготовить!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я с дочкой делаем колдуны с куриным фаршем. Довольно вкусно выходит :)
Первый раз сделала сама колдуны с куриным фаршем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!