Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал.
Почистить картофель.
Натереть картофель на мелкой терке и выложить в мелкое сито, чтобы дать стечься образующейся жидкости. Затем отжать оставшуюся жидкость из полученной картофельной смеси.
В картофельную массу добавить яйца и соль, тщательно перемешать.
Всыпать муку к картофельной смеси.
Перемешать.
В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло. Картофельную смесь выкладывать в сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладушки не более 1 см.
Жарить драники на среднем огне до образования золотистой корочки.
Рекомендую приготовить драники с луком, мне этот рецепт понравился.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Для драников вроде не сложно, можно попробовать.
Пасибо тебе dasha77.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила драники, до этого просто готовила драники без яиц.
Dasha77, спасибо за новый вариант драников.
Нужно будет обязательно попробовать
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала драники «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные драники! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Dasha77 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!