Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал.
На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Рекомендую приготовить колдуны, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я слабо разбираюсь в колдунах из кабачка и курицы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А у меня драники из картофеля, кабачка и яблока всегда получается вкусно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А что вы нашли в колдунах из кабачка и курицы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Sashayowr1980, спасибо большое, за вкусный превкусный колдуны из кабачка и курицы!!!
Sashayowr1980, это просто волшебный рецепт колдунов из кабачка и курицы!
спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила колдуны из кабачка и курицы на день рождения сестры
Всем понравилось
Давно хочу попробовать сделать колдуны из кабачка и курицы))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.