Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 461 кКал.
Очистить картофель и натереть половину на крупной терке, половину на мелкой. Отжать с него сок. Посолить, добавить яйцо, перемешать.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, смешать с фаршем.
Сложить ладони лодочкой, выложить картофельную массу, затем немного фарша, и снова накрыть фаршем. Сформировать котлетку.
Обжарить драники на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Рекомендую приготовить драники картофельные с зеленым луком, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Буду смело готовить картофельные драники с мясным фаршем на праздники!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю картофельные драники с мясным фаршем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Приготовила картофельные драники с мясным фаршем на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Сегодня приготовила впервые драники картофельные с фаршем. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать картофельные драники с мясным фаршем к домашнему празднику.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает картофельные драники с мясным фаршем, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за информацию!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Наталия ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мой парень просто обожает картофельные драники с мясным фаршем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вот это ДААААА!!!