Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 471 кКал.
Натираем сырой картофель на мелкой терке. Отжимаем сок. Оставляем сок вместе с крахмалом на несколько минут, пока крахмал не осядет. Процеживаем. Перемешиваем крахмал с картофельной массой. Добавляем соль и перец по вкусу.
Приготовим фарш. Замачиваем грибы в холодной воде. Отвариваем в течение 30 минут. Сливаем отвар в емкость. Промываем грибы. Мелко нарезаем. Обжариваем на масле. Рубим лук. Обжариваем на масле. Смешиваем грибы и лук. Добавляем соль и перец по вкусу.
Формируем лепешки из картофельной массы. Добавляем немного фарша в центр каждой лепешки. Соединяем края и формируем шарик. Панируем блюдо в муке. Обжариваем на масле до образования румяной корочки.
4. Помещаем колдуны в емкость для выпекания. Заливаем грибным отваром. Выпекаем в духовке 30-40 минут. По желанию добавляем к блюду овощи или квашеную капусту. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить колдуны с мясом, мне этот рецепт понравился.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт колдунов с грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Колдуны с грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант колдунов с грибами
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю колдуны с грибами.
http://arecooking.ru/goryachee/draniki/kolduny-s-kurinym-farshem готовила, а вот колдуны с грибами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))