Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.
Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы.
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице. 2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке? 1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.
Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа. 3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки. 4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца. 5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите. 6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4. Холодец из курицы в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодец из свинины и курицы, мне этот рецепт понравился.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по холодцу из курицы в мультиварке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Мой любимый человек очень любит холодец из курицы в мультиварке и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Пробовала приготовить arecooking.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-rulki-v-multivarke, подскажите что-нибудь попроще...
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодец из курицы в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Холодец из курицы в мультиварке прелесть, спасибо за рецепт
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Холодец из курицы в мультиварке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за вкусный и красивый рецепт холодца из курицы в мультиварке!