Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.
Отличной закуской - сытной и очень вкусной, которую можно заготовить впрок является холодец. А облегчить его приготовление поможет мультиварка "Поларис". Купите ингредиенты, выложите в чашу и все! Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.
Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!
Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодец из свинины, мне этот рецепт понравился.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Забираю холодец в мультиварке поларис в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт холодца из рульки в мультиварке.
Обязательно приготовлю на днях
Выглядит очень аппетитно