Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Разрубаем говяжьи ножки на несколько частей, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 6-8 часов, периодически снимая пену. Добавляем морковь, лук, перец, 5 лавровых листов и соль за час до окончания готовки. Бульон сливаем и дважды процеживаем через сито.
2. Отделяем от костей мякоть телятины и мелко режем. Измельчаем чеснок и соединяем с мясом, вливаем бульон, доводим до кипения и охлаждаем. Отвариваем яйца и разрезаем их на две половины.
3. Распределяем бульон с мякотью по формам, кладем яйца и ставим в холодильник на 12 часов.
4. Подаем холодец из телячьих ножек, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Рекомендую приготовить холодец куриный, мне этот рецепт понравился.
Коллега приготовила холодец из телячьих ножек.
Никогда вкуснее холодец из телячьих ножек не пробовала!!!
Всем советую.
Я холодец из телячьих ножек ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Скорее бы попробовать)
Холодец из телячьих ножек вкуснее чем холодец из ножек?
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные холодец из телячьих ножек! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю холодец из телячьих ножек)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень очень вкусно получилось!!!