Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 16 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Самый простой и легкий рецепт приготовления холодца.
Вкусно. Легко.
Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить мультиварку. Утром холодец в мультиварке останется только разобрать и разлить по формам. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт студня холодец из рыбы.
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.
Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу.
Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.
Залить все водой до верхней риски.
Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.
После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен.
Разобрать мясо, разложить его по лоточкам.
Выключить мультиварку.
Процедить холодец, разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.
Рекомендую приготовить студень холодец правильный в скороварке, мне этот рецепт понравился.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о студне холодец в мультиварке из свиных ножек зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Чудненький рецепт)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Кто-нибудь готовил холодец из ножек?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Прочитала, надо попробовать.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)