Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 7 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Предлагаю вам обратить внимание на очень простой и доступный вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Минимум усилий, так как основную часть процесса возьмет на себя техника. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца.
1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.
Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Рекомендую приготовить холодец куриный без желатина, мне этот рецепт понравился.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ева вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Это какой-то шедевр!!!
Ева, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
А у меня куриный холодец в мультиварке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ева, спасибо за рецептик!!!
А я привыкла готовить холодец из рульки в мультиварке.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт куриного холодца в мультиварке.
Ева, сделала сегодня куриный холодец в мультиварке.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.