Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал.
Приготовь холодец! Очень вкусно и готовить не сложно!
Холодец у нас дома бывает очень часто. Это блюдо приходится всем по вкусу. А если приготовить его с индюшатиной, да еще и в мультиварке - вообще красота! Получается вкусное и диетическое угощение. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.
Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу "Тушение" и обозначаем время - 5 часов.
По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам).
После звукового сигнала извлекаем все ингредиенты из бульона и добавляем в него размятые зубчики чеснока. Пусть остывает.
Тем временем разбираем мясо, отделяем его от костей, режем на небольшие кусочки-перья.
Выкладываем мясо по красивым тарелкам (формочкам) и заливаем остывшим бульоном. Отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь.
Холодец подавайте, приправив горчицей.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодец из свинины и индейки, мне этот рецепт понравился.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Кстати, когда я первый раз попробовала холодец из индейки в мультиварке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сегодня приготовила холодец из индейки в мультиварке,очень вкусно!
ithuntut ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Сегодня проводила эксперимент: готовила arecooking.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-rulki-v-multivarke. Приятного аппетита!
Уже делала два раза получается обалденно.