Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 15 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Классическое блюдо, традиционное для большинства новогодних столов, без которого праздник просто не наступит. Перед вами очень простой вариант, как приготовить холодец из куриной грудки с желатином. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.
В данном случае рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином упрощен тем, что используется кухонная техника - мультиварка. Но при желании вы можете традиционно сварить его на плите. Дополнительно украсить для подачи блюдо можно не только морковью, но и консервированным горошком, отварным яйцом, а также овощами по вкусу.
Подготовьте овощи (луковицу, морковь, чеснок, специи). Вымойте кусочки птицы. Кроме грудки желательно использовать еще бедрышки или голени.
2. Выложите в чашу (или кастрюлю, если рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином рассчитан на плиту) мультиварки, залейте водой. Установите режим "Холодец" или "Суп" примерно на 90 минут.
3. В небольшом количестве воды растворите желатин, дайте ему хорошо разойтись. Бульон процедите несколько раз, предварительно достав курицу и овощи, и соедините с желатином. Как следует перемешайте.
4. Чуть остывшую птицу разберите, отделив филе. Подготовьте форму, на дно которой выложите мясо и при желании кусочки моркови или других овощей. Залейте бульоном.
5. Отправьте в холодильник, дайте блюду хорошо застыть. Вот и все, аппетитный, при этом нежирный и очень вкусный холодец из куриной грудки с желатином в домашних условиях готов.
Рекомендую приготовить куриный холодец, мне этот рецепт понравился.
Рецепт холодца из куриной грудки с желатином суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо yithui за рецепт!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант холодца из куриной грудки с желатином
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я еще не готовила холодец в бутылке. Вкуснятина необычная.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю холодец из куриной грудки с желатином!!!
Еще раз спасибо!!!
Делала холодец из куриной грудки с желатином только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Yithui, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!