Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 28 кКал.
Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.
Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 5 ч. Остудить, снять мясо с костей, мелко порубить. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить и влить уксус.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 ч. Подавать холодным.
Рекомендую приготовить холодец из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
В общем, супер!!!
Ядыгина-волшебница!!!
Сегодня первый раз готовила arecooking.ru/zakuski/kholodets/kholodets-v-skorovarke. Даже волновалась немножко.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Холодец из бычьего хвоста прелесть, спасибо за рецепт
Попробовала приготовить холодец из бычьего хвоста.
Супер!!!
Спасибо Ядыгина!
Вы профи!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы холодец из бычьего хвоста готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)