Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить холодец из дикого кабана. Неожиданно? Зато как вкусно, сытно и наваристо. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.
Если говорить о самом процессе, то рецепт приготовления холодца из дикого кабана очень похож на любой другой. А вкус, даже не сомневайтесь, превзойдет все ваши ожидания! 1. Для начала мясо нужно как следует промыть под проточной водой.
Выложите его в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. 3. После закипания можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон не был мутным. 4. Во время варки в кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист и самые разнообразные специи, которые вам по вкусу. 5. Холодец из дикого кабана в домашних условиях должен томиться на самом минимальном огне не менее 7-9 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и немного остудите. Отделите от костей и измельчите при желании. 7. Выложите мясо на дно подготовленных форм. 8. Бульон процедите пару раз, отлейте немного в стакан и растворите в нем желатин. 9. Дайте ему набухнуть немного, затем соедините с оставшимся бульоном и перемешайте как следует. 10. Залейте бульон в формы и отправьте аккуратно в холодильник до полного застывания. 11. При желании украсить можно листочком зелени или кусочком моркови, например.
Рекомендую приготовить холодец из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина
Все понятно и наглядно.
Готовить с aleksandra71 одно удовольствие!
Яхууу)))наконец то закончила холодец из дикого кабана!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Привет!
Я не ем холодец из дикого кабана!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Девочки, увлеклась холодцом в скороварке. Готовлю каждые выходные.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Aleksandra71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала холодец из дикого кабана!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))