Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 4240 кКал.
Тыквенные пончики на кефире. Я делала пончики из половины ингредиентов, получилось много. Так что лучше брать половину рецепта. Если интересуетесь рецептами пончиков, возможно вам будет интересен рецепт пончиков.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и желтки, взбить.
Смешать в миске кефир и тыквенное пюре.
Добавить в масло взбитое с сахаром сухие ингредиенты, чередуя их с жидкими (кефиром + тыква). Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник часа на три.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. толщиной около 1 - 1,5 см. Вырезать пончики. Нагреть растительное масло с сковороде на среднем огне. Обжарить пончики в масле, в одной стороны, перевернуть и обжарить со второй стороны. Примерно около 3 - 4 минут. Пончики не должны соприкасаться.
Выложить на бумажные полотенца пончики. Приготовить глазурь. Для этого смешать сахарную пудру со специями, добавить молоко и тщательно перемешать венчиком. Если глазурь густовата, добавить пару капель молока, если же жидкая, добавить сахарной пудры.
Для посыпки сахаром, смешать сахар с корицей, обмакнуть горячий пончик с сахар.
Рекомендую приготовить пончики без яиц, мне этот рецепт понравился.
Растольцева!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Растольцева
Спасибо! Беру в закладки.
Растольцева, получилось зашибись!
Рецепт arecooking.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-na-kefire для любителей.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!