Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 561 кКал.
Размораживаем тыкву.
Заливаем водой и отвариваем минут 20, свежую тыкву варить минут 40 надо.
Откидываем на дуршлаг стечь и разминаем.
Добавляем одно, чистое, теплое куриное яйцо, 3 стакана пшеничной муки, 4-5 грамм сухих дрожжей, грамм 40 топленного сливочного масла. Вымешиваем.
Накрываем и ставим в теплое место, до увеличения обьема в три раза.
Катаем пончики, даем минут 15 расстояться.
Ставим на огонь кастрюльку или сковородку или фритюрницу, наливаем масла.
Опускаем порционно наши пончики, до образования румяной корочки, откидываем на дуршлаг, потом перекладываем на бумажные полотенца-салфетки.
Даем немного остыть.
Кальмары чистим, режем, панируем в сухарях.
Опускаем во фритюр на пару минут.
Фритюрим каких нибудь овощей.
Берем подогретую тарелку, достаем кизиловое варенье, раскладываем, подаем.
Приятного.
Рекомендую приготовить пончики без яиц, мне этот рецепт понравился.
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Nedis1999, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тыквенные пончики с кольцами кальмаров!!!
Буду делать 3-й раз!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тыквенные пончики с кольцами кальмаров пробовать))))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю пончики классические.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила тыквенные пончики с кольцами кальмаров.
Обалденно вкусно!
Nedis1999, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Nedis1999, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Отлична идея!