Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 375 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Наипростейший рецепт, с которым справится даже ребенок. Варианты оформления: обмакнуть в сахарную пудру или шоколад, или ваш вариант= Один минус - на завтра не оставлять. От рецепта Лилу отличается количеством ингредиентов, из-за чего получается другой вкус Если интересуетесь рецептами пончиков, возможно вам будет интересен рецепт пончиков.
- Сливочное масло растопить и дать почти полностью остыть; - Смешать муку, соль, сахарный песок, разрыхлитель:
- Уложить мучную смесь горочкой, сделать глубокую ямку, влить молоко и масло, вбить яйцо, всыпать ванилин и вымесить тесто (к рукам не липнет),
накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут.
- Нагреть масло в сковороде. Тесто раскатать (толщина примерно 5 мм), вырезать кружок, сделать другой формочкой дырку (я использовала широкий стакан и пробку от лимонада).
- Обжаривать во фритюре (следите внимательно, жарится очень быстро.).
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло масло.
- Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита=)
Рекомендую приготовить пончики без яиц, мне этот рецепт понравился.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Получилось отменно!
ofutol1994, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Посмотрите рецепт пончиков к чаю на halloween, не пожалеете.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!