Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 78 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
По желанию можете подать со сметаной.
Готовые манты поливаем сливочным маслом и подаем.
Для начала замесите тесто из данных компонентов, и оставьте на 15 минут. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку: лук измельчите, мясо нарежьте маленькими кубиками, картошку очистите, также нарежьте кубиками. Все перемешайте добавив соль и перец. Тесто раскатайте в пласт тольщиной 2 мм. Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты защипав края. Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом, помещаем в мантоварку и готовим на пору примерно час. Если мясо говяжье готовится 1,5 часа.
Рекомендую приготовить мантов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мантов самых вкусных станет любимкой
хочу хочу
Рецептик супер!!:)
Я приготовила мантов самых вкусных на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Обалденно, вкусно! rogovenko_94, вы кудесница!
Спасибо за удивительные рецепты!
Оооочень вкусно получилось
А как Вы готовите arecooking.ru/goryachee/manty/manty-s-gribami? Поделитесь секретом.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мантов самых вкусных к домашнему празднику.
За рецепт спасибо