Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Шикарное блюдо для любителей пельменей и мантов!
Ханум можно приготовить и в мультиварке. Готовиться блюдо не очень быстро, но в нем нет никакой сложности. Вкусное сочетание куриного филе с овощами и специями. По вкусу ханум чем то напоминает манты. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится! Если интересуетесь рецептами мантов, возможно вам будет интересен рецепт ханума в мантоварке.
Яйцо перемешиваем с водой и солью.
В миску просеять муку и добавить жидкость. Все хорошо перемешиваем и убираем тесто на 30 минут, для набухания. Тесто за это время станет более мягким и эластичным.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, как можно тоньше.
Куриное филе и овощи пропускаем через мясорубку и добавляем сливочное масло и специи.
На тонкий пласт теста раскладываем ровным слоем начинку и плотно заворачиваем в рулет. Края хорошо защипать, чтобы весь сок остался внутри.
Решетку пароварки смазать растительным маслом и готовим на пару около 1 часа. В воду добавьте соль и специи.
При подаче нарезаем на порции и украшаем зеленью.
Рекомендую приготовить ханума, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
УУУХХХ вот это ханум с курицей и овощами.
Супперрр…спасибо…
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит ханума с курицей и овощами, оценили.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень понравился состав ханума с курицей и овощами, все отлично должно сочетаться!
Попробую приготовить ханума с курицей и овощами.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!