Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 605 кКал.
Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.
Тыкву натереть на крупной терке.
Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.
Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки получится сверху рисунок в виде восьмерки.
Готовить в мантоварке 1 час.
Рекомендую приготовить мантов, мне этот рецепт понравился.
Манты с фаршем и тыквой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вчера приготовила мантов с фаршем и тыквой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею мантов с фаршем и тыквой.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкуснятина
Meleshkina_83, тут ещё манты с говядиной и тыквой.
Большое спасибо за рецепт!
манты с фаршем и тыквой просто супер!!!
Meleshkina_83, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как манты с фаршем и тыквой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо тебе, meleshkina_83, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!