Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто, и я оставляла минут на 30
Начинка: Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ) и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.
Рекомендую приготовить мантов с тыквой и фаршем, мне этот рецепт понравился.
Дария, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ну и красота манты с тыквой!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Дария, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Последнее время увлеклась мантами с говядиной и тыквой, моим нравится.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Дария, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
манты с тыквой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!