Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 412 кКал.
Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто.
Комок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. В блендере измельчить лук. Можно натереть его на терке. Фарш смешать с луком, посолить, добавить специи. Слепить чебуреки из теста и фарша.
Противень застелить пергаментом и выложить на него чебуреки. Сыр натереть. Яйцо взбить. Чебуреки смазать яйцом и присыпать сыром и зеленью. Фольгой прикрыть противень так, чтобы она не касалась ваших изделий. При выпекании чебуреков с мясным фаршем в духовке фольгу снять через 15 минут и выпекать еще столько же без нее.
Рекомендую приготовить чебуреки, мне этот рецепт понравился.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Чебуреки с мясным фаршем в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я давненько поглядываю на чебуреков с мясным фаршем в духовке — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А я привыкла готовить arecooking.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-myasnym-farshem.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо mosunova_76 за рецепт!!!