Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1318 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! Если интересуетесь рецептами чебуреков, возможно вам будет интересен рецепт чебуреков с картошкой.
Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.
Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце - водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.
Делим тесто на части и раскатываем.
Выкладываем начинку.
Лепим чебуреки.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.
Вот чебуреки и готовы. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить быстрые чебуреки с брынзой, мне этот рецепт понравился.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Обязательно сделаю, спасибо!
Может быть кому и пригодиться тоже чебуреки с зеленью.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Дария, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить чебуреки с брынзой и зеленью.