Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
На половину круга выкладываем фарш, второй половиной накрываем. Жарить на растительном масле
Раскатываем каждый кружочек тоненько (чтобы чебуреки были все одинаковые, можно вырезать их тарелкой)
Лук нарезаем полукольцами и добавляем в фарш.
Замесить тесто как на пельмени, 1 яйцо, щепотка соли и вода, все размешать и добавить муки. Дать тесту отлежаться.
Рекомендую приготовить чира-чира крымские чебуреки, мне этот рецепт понравился.
Обалденно:)
спасибо за идейку восточных чебуреков.
Анастасия вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А меня удивил рецепт чебуреков сырных. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Мой любимый человек очень любит восточные чебуреки и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!